Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Друг семьи Ефремова рассказал, что одно время актер боялся пить при жене

6:38 22.07.2020 637
Друг семьи Ефремова рассказал, что одно время актер боялся пить при жене Друг семьи Ефремова рассказал, что одно время актер боялся пить при жене
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Супруга актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП, Софья Кругликова много лет пыталась избавить мужа от алкогольной зависимости. Друг семьи рассказал, какие меры предпринимала женщина.

Кругликова долгое время пыталась приучить мужа вести здоровый образ жизни, посещать бассейн и спортзал. Какое-то время Ефремов подчинялся и даже боялся пить при жене, передает "Комсомольская правда".

Был период, Софья взялась за Мишу круто — у них семейный врач кандидат медицинских наук, очень хороший доктор. Следили за здоровьем. Но взрослого человека разве заставишь ЗОЖ соблюдать, если он не хочет, — рассказал друг семьи.

Пара даже венчалась в день почитания иконы Божией Матери "Неупиваемая чаша", в надежде, что это поможет Ефремову побороть зависимость от алкогольных напитков. Накануне аварии Кругликова вместе с тремя несовершеннолетними детьми переехала в загородный дом на самоизоляцию. Тогда актер остался наедине с собой.

Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП. В его крови обнаружили алкоголь и следы наркотических веществ. Журналист Владимир Познер отметил, что актер уже давно вел разгульный образ жизни и неоднократно позволял себе садиться за руль нетрезвым. По его мнению, виновный в смерти другого человека должен понести соответствующее наказание.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!