Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вирусолог Волчков назвал сроки массового производства вакцины от COVID-19 в России

8:15 22.07.2020 433
Вирусолог Волчков назвал сроки массового производства вакцины от COVID-19 в России Вирусолог Волчков назвал сроки массового производства вакцины от COVID-19 в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Организация массового производства и изготовление вакцины против коронавируса в Российской Федерации начнется не раньше, чем через шесть месяцев. Такое мнение выразил руководитель лаборатории геномной инженерии МФТИ Павел Волчков.

Прежде в Министерстве обороны России рассказали об успешном завершении фазы клинических испытаний вакцины от коронавируса с участием добровольцев. Волчков заявил РИА Новости, что для организации препарата, выполненной по всем стандартам, необходим минимум год.

Если потребуется экстренность, то на некоторые требования закроют глаза, но даже в этом случае, в самых быстрых реалиях, потребуется не меньше шести месяцев, — рассказал вирусолог.

Он добавил, что самым сложным является организация и запуск промышленного производства вакцины от коронавирусной инфекции. Волчков отметил, что для этого может потребоваться создание новой инфраструктуры.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!