Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мишустин заявил, что в приоритете Правительства РФ стоит борьба с бедностью в стране

10:35 22.07.2020 556
Мишустин заявил, что в приоритете Правительства РФ стоит борьба с бедностью в стране Мишустин заявил, что в приоритете Правительства РФ стоит борьба с бедностью в стране
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Борьба с бедностью в Российской Федерации по-прежнему стоит на первом месте в Правительстве РФ, заявил премьер-министр страны Михаил Мишустин.

Премьер-министр РФ сказал, что, несмотря на глобальные вызовы, борьба с бедностью остается первостепенной задачей для российского Правительства. Помимо этого, меры, предпринятые для поддержки россиян на фоне пандемии COVID-19, можно считать беспрецедентными – свыше 600 млрд рублей было выделено на различные формы оказания помощи семьям с детьми, передает РИА Новости.

Ранее Мишустин заявил, что главной целью Правительства России является повышение качества жизни граждан страны с помощью роста экономики и развития социальной сферы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!