Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Друг Антонова не может связаться с композитором после тяжелой операции

11:00 22.07.2020 1640
Друг Антонова не может связаться с композитором после тяжелой операции Друг Антонова не может связаться с композитором после тяжелой операции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский певец и композитор Юрий Антонов после серьезной операции на колено не выходит на связь с близкими. Об этом рассказал друг артиста, бизнесмен Андрей Ковалев.

Антонов был госпитализирован в одну из столичных клиник. Артиста в течение нескольких лет мучают сильные боли в ноге. Несколько дней назад прошла операция. В настоящий момент рядом с Антоновым находятся медицинские работники, которые выхаживают знаменитого артиста.

Хирургические вмешательства, как сообщают некоторые источники, прошли успешно. Однако друг Антонова Андрей Ковалев рассказал, что он крайне обеспокоен здоровьем музыканта, ведь тот внезапно перестал выходить на связь. В последний раз бизнесмен общался с приятелем за несколько дней до его госпитализации. Об этом сообщает издание "Комсомольская правда".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!