Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Улов Прилучного на рыбалке заставил подписчиков вспомнить о Карпович

12:48 22.07.2020 1877
Улов Прилучного на рыбалке заставил подписчиков вспомнить о Карпович Улов Прилучного на рыбалке заставил подписчиков вспомнить о Карпович
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Павел Прилучный развеселил подписчиков новым фото с рыбалки. Фанаты прозвали рыбу, которую демонстрирует артист на снимке, "Карповичем", намекая на недавнюю новость о возможном романе артиста со звездой "Папиных дочек" Мирославой Карпович.

Прилучный опубликовал снимок на своей официальной странице в Instagram.

Язььь, — лаконично прокомментировал он пост.

На фото артист запечатлен с большой рыбой в сачке, которую сам поймал на рыбалке. Позже Прилучный показал и другой улов, который ему удалось выловить: небольшого карася с человеческую ладонь размером.

Однако подписчики отметили, что на первом фото красуется вовсе не язь, а карп. Один поклонник назвал улов "рыбой его мечты". Но больше всего шуток в комментариях было посвящено недавней новости о новой избраннице Прилучного — Мирославе Карпович. Несмотря на то, что актеры пытаются скрывать свою личную жизнь, интернет заполнился слухами и совместными фотографиями звезд.

Нормальный такой Карпович, — отметил подписчик под снимком.

Вот так Карповича поймал, повезло, — добавил другой комментатор.

Недавно Прилучный развелся со своей супругой актрисой Агатой Муцениеце, матерью его детей. Это породило в интернете огромное количество слухов и теорий. Согласно одной из них, причиной развода послужили именно новые отношения Прилучного, сообщают "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!