Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Душевно и без пафоса": Сябитова раскрыла подробности о свадьбе дочери

14:18 22.07.2020 2617
"Душевно и без пафоса": Сябитова раскрыла подробности о свадьбе дочери "Душевно и без пафоса": Сябитова раскрыла подробности о свадьбе дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Второй брак Ксении Шевченко очень не похож на первый. Главная телесваха страны Роза Сябитова для iReactor рассказала про свадьбу дочери в пандемию.

Дочь телеведущей Розы Сябитовой Ксения Шевченко в 28 лет вышла замуж во второй раз. Молодожены расписались в Грибоедовском ЗАГСе и отметили свадьбу в усадьбе Сябитовой. По словам ведущей, молодожены были вынуждены отказаться от пышного торжества ввиду пандемии. Также была и другая причина — первая свадьба Ксении была настолько роскошной, что превзойти ее не вышло бы никакими усилиями.

Главная телесваха страны Роза Сябитова для iReactor дала краткое интервью о том, как прошла свадьба, все ли близкие смогли приехать и как пандемия отразилась на торжестве. Со слов Сябитовой, вопрос безопасности стоял на самом высоком уровне. 

Пандемия, конечно, серьезно отразилась на свадьбе. Торжество проходило с учетом всех медицинских требований. В этом плане мы все учли, ведь я сама в группе риска.

У меня основная задача стояла не переплюнуть первую свадьбу дочери. Это невозможно было переплюнуть, ведь история была совершенно другая. Сейчас жизнь диктует новые условия, поэтому свадьбы проводятся иные. Молодые хотят любить, соединяться, рожать детей. Мы нашли самый оптимальный путь, и многие, глядя на нашу свадьбу, воспользуются идеями. У меня большое родовое имение. Я его специально строила для детей и внуков. Грех было не воспользоваться. У меня было время все подготовить, ведь дети подали заявление в  Грибоедовский ЗАГС до пандемии, — рассказала Сябитова.

Детали одежды в церемонии также были важны. Невеста Ксения была одета в длинное платье из белоснежного атласа, сшитое на заказ. Глубокое декольте и пояс на талии подчеркнули ее стройную фигуру. В свою очередь жених предстал в брючном костюме серого цвета и с бабочкой. Сама же ведущая в своем образе придерживалась стиля 50-х годов.

Сябитова рассказала главный секрет душевной свадьбы своей дочери

Источник фото: Instagram/@k_syaba

 

Свадьба — не гавайская вечеринка

 

Со слов телеведущей, вторая свадьба дочери Ксении не носила вечериночный характер. Многие условности были отброшены, а главным девизом стали минимализм и стильная простота.

Свадьба — не гавайская вечеринка, основные детали должны быть строгими. Мероприятие более традиционного направления с глубоким смыслом. Стильность его была в простоте. Мы использовали природные ресурсы, цветы, японский сад, газоны, деревья, даже платья были простыми.

Поскольку похода в ресторан не было Сябитова и гости торжества смогли надеть простые и "дышашие" наряды. Тем более приглашены были только самые близкие люди.

Я решила придать душевности истории. Я была в выигрышном положении в ситцевом платье, мне было не особо жарко. Столов было мало. Они стояли на расстоянии в два метра и ломились от еды, ведь я татарка. У нас было 20 приглашенных. Не было тамады, никаких артистов, у нас все очень хорошо получилось, а главное — дети счастливы и довольны. Все друзья поздравили дистанционно. Свадьба вышла душевная и правильная, без пафоса и желания чего-то доказать, — добавила Сябитова.

Сябитова рассказала главный секрет душевной свадьбы своей дочери

Источник фото: Instagram/syabitova_roza

Ведущая назвала секрет душевной свадьбы. Отсутствие посторонних людей и стресса сделают праздник лучше, а союз надежнее.

Дети расписались в Грибоедовском. Из родственников были только родители моего зятя, а больше мы никого и не приглашали, боялись. Маски, перчатки, полный комплект был. Я очень переживала за этот момент, а потом расслабилась и получала удовольствие. Все отдыхали в свое удовольствие, — заключила Сябитова.

Роза Сябитова опубликовала в своем Instagram-аккаунте несколько снимков молодоженов, а в подписи обратилась к ним с теплыми словами: "Счастья вам, дети мои! Совет да любовь!". Запись быстро вышла в топ и набрала почти 10 000 лайков и свыше тысячи комментариев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Instagram / @k_syaba

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!