Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Колдун Бесов объяснил, как темная воронка "Пусть говорят" убивает экспертов

16:20 22.07.2020 7417
Колдун Бесов объяснил, как темная воронка "Пусть говорят" убивает экспертов Колдун Бесов объяснил, как темная воронка "Пусть говорят" убивает экспертов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В последние два месяца скончались трое звездных спикеров "Пусть говорят" — Юлия Норкина, Сергей Заграевский и Анна Амбарцумян. Колдун Артем Бесов для iReactor прояснил феномен проклятия передачи.

Сразу три регулярных гостя и эксперта передачи Дмитрия Борисова "Пусть говорят" погибли за два летних месяца. Все герои были вовсе не старыми людьми и ушли из жизни по различным причинам. Суеверных зрителей эти скоропостижные смерти натолкнули на мысль о проклятии "Пусть говорят". iReactor решил разобраться в потусторонней мистике передачи.

 

Норкина

 

Журналистка и ведущая Юлия Норкина была частым гостем "Пусть говорят". Она стала участницей целого цикла передач о разводе Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Поведением супруги артиста Норкина очень возмущалась и даже отчитывала ее в эфире на всю страну. В последний раз Норкина присутствовала на эфире об отношениях певца Романа Жукова с бывшей женой.

Ведущий шоу Дмитрий Борисов, прокомментировавший впоследствии смерть журналистки, объяснил, что с ней многие не соглашались, но куда больше людей восхищались талантом Норкиной.

Жизнь Юлии Норкиной оборвалась 4 июня 2020 года, ей было 52 года. Официальная причина смерти — инфаркт, однако ряд изданий тиражировали информацию про самоубийстве журналистки.

Колдун объяснил, как темная воронка "Пусть говорят" убивает экспертов

Источник фото: Nation News - Наталья Агеенко

 

Заграевский

 

Популярный художник Сергей Заграевский считался хорошим собеседником на самые разные темы. Он рассказывал и о личной жизни своего дачного соседа Сергея Жигунова, и о других, не менее интересных знакомых. Чаще всего своим мнением на животрепещущие темы Сергей делился как раз на съемках "Пусть говорят", где считался весьма авторитетным экспертом.

Сердечная недостаточность стала причиной смерти члена Российской академии художеств. Мужчина скончался в ночь на 6 июля в возрасте 55 лет. 

Колдун объяснил, как темная воронка "Пусть говорят" убивает экспертов

Источник фото: Инфореактор - wikipedia.org / Sergey Zagraevsky / CC BY-SA 4.0 / facebook.com / Андрей Норкин

 

Амбарцумян

 

Психиатр, экстрасенс, сексолог Анна Амбарцумян также считалась спикером широких тем. Она часто бывала на передаче "Пусть говорят", где давала множество советов — преимущественно о том, как получить "мужчин, деньги, секс и диплом отличницы". Сама Амбарцумян называла себя человеком с большой буквы и королевой. Девушка любила утверждать, что ее конкуренткам "не получить столько бабла", сколько бы они ни "батрачили". На критику женщина всегда отвечала крайне агрессивно.

Тело экстрасенса обнаружила горничная роскошного московского отеля 17 июля. Загадка смерти Амбарцумян заключается в найденных рядом с телом таблетках. Одна из возможных причин смерти — передозировка.

Колдун объяснил, как темная воронка "Пусть говорят" убивает экспертов

Инфореактор - instagram.com / @annaambqueen7 / wikipedia.org / Студия Спецпроектов Первого канала

 

Внутренняя сила

 

Колдун Артем Бесов для iReactor рассказал, может ли проклятие тяготеть над передачей. Бесов прояснил свою точку зрения, почему столько экспертов "Пусть говорят" погибли и кто может быть виноват в смертях.

Как такового проклятия у рейтинговой передачи не может существовать. Это абстрактное понятие. Проблема может быть в участниках передачи. Нужно иметь очень много сил, чтобы избавляться от конфликтов и абстрагироваться от негативного воздействия. 

Люди проклинают друг друга, кидаются грязью, есть огромные всплески энергетики. Сергей Заграевский — то адвокат, то юрист, у него слабая энергетика, а экспертов проклинают постоянно. Обычные люди, когда не согласны с мнением эксперта, в пределах квартиры проклинают незначительно, но в совокупности это как  ситуация с сотами и пчелами. Одна пчела незначительна, но улей в целом может убить. Так и случилось с Заграевским, он не выдержал негативной энергетики миллионов людей, — заверил Бесов.

Чрезмерная нагрузка могла убить и Норкину. Она не совладала с энергетикой шоу и огромного количества его зрителей. Также кармическое воздействие от несогласных могло повлиять и на прочих экспертов "Пусть говорят". 

Сложно сказать, что смерть людей с передачи произошла именно из-за проклятия. Проблемы героев прежде всего отразились на Заграевском и Амбарцумян, — считает колдун.

Специалист считает, что смерть Юлии Норкиной не связана с программой, однако смерти других можно приписать "темной воронке", когда один человек "запускает камень в воду, которая приводит к смертельной волне". О том, что смерти на шоу "Пусть говорят" могут быть связаны с дурной энергетикой, ранее для iReactor рассказала ясновидящая, участница "Битвы экстрасенсов" Алена Орлова. Она также обращала внимание на накопительный негатив передачи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор - Pr Scr Первый канал / пресс-служба первого канала / Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!