Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Канье Уэст назвал вероятного заказчика убийства Майкла Джексона

18:13 22.07.2020 626
Канье Уэст назвал вероятного заказчика убийства Майкла Джексона Канье Уэст назвал вероятного заказчика убийства Майкла Джексона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Канье Уэст назвал вероятного заказчика убийства Майкла Джексона
Mayer/face to face / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Убийство американского поп-певца Майкла Джексона не раскрыто, заявил рэпер афроамериканского происхождения Канье Уэст у себя на странице в Twitter.

Хип-хоп исполнитель, муж Ким Кардашьян заявил, что Джексон был убит. По мнению музыканта, в этом замешан бывший продюсер Sony Томми Моттолу. Однако позже эти твиты были удалены.

Перед тем, как убили поп-короля, тот жаловался на топ-менеджера Sony. Это заявление Канье сделал во время разговора с Крис Дженнер, матерью его жены. Джексон называл Моттолу демоническим расистом из-за того, что он не смог организовать достойную рекламную кампанию его альбома.

Это не первое громкое высказывание рэпера. Недавно Уэст объявил о желании баллотироваться в президенты США. Позже он обвинил свою жену в намерении упрятать его в психушку. Также он анонсировал новый альбом и позже удалил это сообщение. А потом вновь анонсировал. Эти противоречивые заявления могут быть связаны с обострением психического расстройства музыканта.

Добавим, за непредумышленное убийство Джексона был осужден врач Конрад Мюррей, сделавший поп-иконе смертельную инъекцию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!