Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналистка обвинила в домогательствах игрока "Что? Где? Когда?"

18:26 22.07.2020 769
Журналистка обвинила в домогательствах игрока "Что? Где? Когда?" Журналистка обвинила в домогательствах игрока "Что? Где? Когда?"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Магистра телепередачи "Что? Где? Когда?" Михаила Скипского обвинила в сексуальных домогательствах журналистка Екатерина Аренина. Она рассказала в Twitter, что инцидент произошел, когда ей было 15 лет.

Журналистка заявила, что стала объектом внимания Михаила Скипского в 10 классе во время посещения занятий по географии. Она считает неправильным то, что знаток "Что? Где? Когда?" до сих пор работает с детьми.

Михаил Скипский, по словам Арениной, "приставал" к ней, "пытался поцеловать, трогал, звал к себе домой". Тогда двукратный обладатель "Хрустальной совы" работал учителем географии в школе. Журналистка отметила, что преподаватель часто позволял себе непристойные шутки в адрес учениц.

Ранее обвинения в сексуальных домогательствах прозвучали в адрес сотрудников "МБХ медиа" Сергея Простакова и Андрея Золотова. Простаков после обвинений сразу нескольких девушек ушел с должности шеф-редактора издания. Золотова раскритиковали за эпизод с групповым изнасилованием в квартире Простакова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!