Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Я не ворую и людей тухлятиной не кормлю": Евгений Пригожин жестко ответил Навальному

19:00 22.07.2020 1089
"Я не ворую и людей тухлятиной не кормлю": Евгений Пригожин жестко ответил Навальному "Я не ворую и людей тухлятиной не кормлю": Евгений Пригожин жестко ответил Навальному
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бизнесмен Евгений Пригожин пообещал блогеру Алексею Навальному встречу в суде после оскорбительных высказываний последнего о "тухлятине".

Ранее Навальный вернул Пригожину один миллион рублей, которые бизнесмен перевел для ФБК в качестве пожертвования. До этого Навальный закрыл ФБК в связи с невозможностью выплатить многомиллионный штраф по иску компании "Московский школьник".

Пригожин в своем обращении к блогеру, которое опубликовала пресс-служба компании "Конкорд", отметил, что Навальный постоянно пресмыкается перед врагами РФ, выполняя их "омерзительные заказы". Также он добавил, что глава ФБК выманивает из своих сторонников денежные средства якобы на "расследования".

"Созданный тобой "Фонд борьбы с коррупцией" с коррупцией по факту не борется", — заявил Пригожин.

 

 

 

Бизнесмен отметил, что он не "кормит людей тухлятиной", как сказал Навальный, и поручил своим юристам привлечь главу ФБК к ответственности.

"Я заставлю тебя, Навальный, уважать меня и общество, в котором ты живешь", — подчеркнул он.

Также Пригожин выразил свое презрение к Навальному.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!