Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Таролог нашла разгадку стремительного развития романа Карпович и Прилучного

20:08 22.07.2020 3737
Таролог нашла разгадку стремительного развития романа Карпович и Прилучного Таролог нашла разгадку стремительного развития романа Карпович и Прилучного
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Психолог и таролог Марианна Абравитова рассказала, какая связь существовала между актером Павлом Прилучным и актрисой Мирославой Карпович еще до развода артиста со своей супругой Агатой Муцениеце.

Взаимоотношения Прилучного с новой возлюбленной начались с рабочих моментов, отметила эксперт. По ее словам, со временем это переросло в нечто большее, ведь люди с похожей "мировоззренческой основой" рано или поздно притягиваются друг к другу. Со временем актеры почувствовали, что между ними налаживается связь, что заставило их больше общаться и проводить время друг с другом.

Общение перешло в приятную дружбу, которая со временем начала расширять свои границы, — рассказала психолог.

По словам Абравитовой, в результате общение между Прилучным и Карпович из приятного времяпрепровождения превратилось в необходимость, сообщает "НьюИнформ".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!