Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Катя Гордон назвала "сливным бачком" Миро, травящую ее в соцсетях

12:22 23.07.2020 1499
Катя Гордон назвала "сливным бачком" Миро, травящую ее в соцсетях Катя Гордон назвала "сливным бачком" Миро, травящую ее в соцсетях
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лена Миро пытается обрести славу, набрасываясь на известных людей. Катя Гордон назвала "сливным бачком" ветерана ЖЖ и объяснила iReactor причину, по которой подверглась травле в соцсетях.

Правозащитница Катя Гордон в суде встретилась с создателем группы "Ласковый май" Андреем Разиным. Поводом для разбирательства были посты с оскорблениями продюсера в социальных сетях в адрес телеведущей Леры Кудрявцевой. Во время заседания деятель отечественного шоу-бизнеса сделал неожиданное заявление и переложил всю ответственность на представителей прессы.

Катя Гордон назвала "сливным бачком" Миро, травящую ее в соцсетях

Инфореактор - instagram.com / @leratv / @lenamyro

Как рассказала Гордон, Разин "трусливо" заверил, что у него вообще нет страницы в Instagram, а сами посты о Кудрявцевой не имеют к нему никакого отношения. Это устроило Гордон, но впредь та пообещала подавать иски на цитирующие фейковый аккаунт издания.

Это не остановило блогера Лену Миро от потока критики в адрес правозащитницы, которая, сославшись на свое личное мнение, заявила о неудаче оппонентки в суде, а затем и вовсе уличила Гордон в алкогольной зависимости.

Катя Гордон назвала "сливным бачком" Миро, травящую ее в соцсетях

Источник фото: Prt Scr lena-miro.ru

Согласно позиции Миро, чтобы подать иск на Андрея Разина, нужно сначала доказать, что верифицированный аккаунт принадлежит ему. 

Суд вполне справедливо вчера потребовал это (доказательную базу). В ответ Катя съела язык — для адвоката этот элементарный вопрос грянул как гром посреди ясного неба, — заметила Миро.

В конечном итоге Миро открыто предложила Гордон торговать шашлыками, пловом и другой сезонной кухней на федеральной трассе, ведущей в Крым. Это не могло остаться без внимания оскорбленной правозащитницы.

 

"Миро — сливной бачок"

 

Чтобы понять, почему Миро так озлоблена на адвоката, iReactor связался с Гордон. Правозащитница выразила мнение, что блогер "брызжет желчью" из-за обслуживания чьих-то интересов. Со слов Гордон, дело Кудрявцевой в суде только близится к завершению, а опус блогера проплачен.

Эта девушка пишет про меня гадости очень давно. Она написала вранье, что мы проиграли дело Леры Кудрявцевой. Комментирую только потому, что не хочу, чтобы ложь о моей клиентке просочилась дальше. У нас только начался суд, мы на правильном пути, все идет хорошо. По моему ощущению, Лена за гонорар или по дружеским отношениям обслуживает их (стороны Разина — прим. ред.) интересы, — считает правозащитница.

Гордон сравнила Миро со "сливным бачком" и объяснила травлю заказом. Она уверена, что Миро пытается обрести славу, набрасываясь на известных людей со "словесным поносом".

Это сливной бачок для меня. Когда человек путает фактуру и допускает фактологические ошибки, мне приходится отвечать, поскольку это касается моей клиентки. Каждый вправе продвигать свой ресурс, как хочет, но ее похож на попытку облить грязью заказанных людей. Или она реально живет в таком количестве негатива и злобы, что посвящает этому жизнь, — заметила Гордон.

Катя Гордон назвала "сливным бачком" Миро, травящую ее в соцсетях

Источник фото: wikipedia.org - Валерия Катусеева / CC BY-SA 4.0

Несмотря на обилие негатива, Гордон согласна помочь Миро постичь азы юриспруденции. Для начала она посоветовала блогеру научиться пользоваться интернет-поисковиками. Это должно остановить блогера от открытого вранья.

Я бы с удовольствием ей рассказала, как проверять факты. Есть сайты Мосгорсуда, где можно посмотреть текущие процессы и завершены ли они. Я бы дала ей пару советов, ведь можно схлопотать иск. Пиар пиаром, но тратить время на суды никому не хочется, — заключила Гордон.

Гордон не исключает, что может подать в суд и на Миро, если та не прекратит сочинять про звезд небылицы. Также правозащитница призвала к ответственности неблагонадежные издания, слепо перепечатывающие непроверенную информацию и откровенную ложь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор - instagram.com / @leratv / @lenamyro

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!