Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Калашникова назвала "позерством" фотосессию подруги Началовой на ее могиле

11:47 23.07.2020 3079
Калашникова назвала "позерством" фотосессию подруги Началовой на ее могиле Калашникова назвала "позерством" фотосессию подруги Началовой на ее могиле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская актриса и модель Анна Калашникова пришла в ужас от поступка Елены Метлюк, назвавшейся подругой скончавшейся Юлии Началовой. Артистка назвала фотосессию на могиле певицы "позерством" и нездоровым пиаром.

Елена Метлюк выложила целую серию фотографий со своего похода на кладбище. На снимках запечатлено, как она сидит на могиле с огромным букетом роз. При этом видно, что фотографии сделаны неслучайно. Для них Метлюк специально позировала. Подписчики пришли в ярость, увидев подобную публикацию.

Анна Калашникова, оценив свежие фотографии, также пришла в негодование. Она отметила, что не понимает, зачем подруга певицы так поступает.

"Я считаю, что это просто отвратительно!" – подчеркнула Калашникова.

Актриса также отметила, что и сама бывает на могиле Юлии на Троекуровском кладбище. Однако у нее деже мысли не было устраивать там фотосессию, так как считает подобное недопустимым, передает sobesednik.ru

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!