Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Опубликованы результаты ДНК-теста сына покойного Децла

12:14 23.07.2020 2356
Опубликованы результаты ДНК-теста сына покойного Децла Опубликованы результаты ДНК-теста сына покойного Децла
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Басманном суде Москвы 22 июля прошло заседание, в ходе которого огласили результаты ДНК-теста родства с покойным отцом сына рэпера Кирилла Толмацкого.

Меркурий Антоний Иоанн, согласно представленным данным, был официально признан наследником рэп-исполнителя. Ранее имя Децла не было вписано в графу "отец" в свидетельстве о рождении своего сына от певицы Юлиии Киселевой. С большой долей вероятности теперь наследнику рэпера достанутся авторские права на его произведения, а также недвижимость и накопления.

Вдова Децла пока публично не комментировала результаты ДНК-тестирования. Отец музыканта до этого признавался, что Киселева не позволяет ему общаться с внуком. Так, Александр Толмацкий констатировал, что видел родственника всего один раз после рождения.

Децл скончался 3 февраля 2019 года в Ижевске, куда певец приехал с концертом. Официальной причиной смерти считается острая сердечная недостаточность.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!