Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Директору ФБК Жданову могут запретить занимать руководящие посты на три года

12:33 23.07.2020 210
Директору ФБК Жданову могут запретить занимать руководящие посты на три года Директору ФБК Жданову могут запретить занимать руководящие посты на три года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Московский прокурор Татьяна Попова потребовала на три года запретить директору так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом) Ивану Жданову занимать руководящие должности.

Требование направлено в рамках дела об удалении видеоролика, сообщили в столичном суде. Прокурор Попова потребовала лишить Жданова права на три года занимать руководящие должности в политических партиях и организациях, в том числе некоммерческих.

Директору ФБК вменяют отказ ликвидировать видеоролик, основанный на недостоверной информации. Против экс-директора так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" Романа Рубанова возбуждено дело, предусматривающее ответственность по аналогичной статье. Злоумышленник уехал из России, его объявили в розыск.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!