Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бутина призвала всеми способами привлекать внимание к проблеме социологов в Ливии

13:06 23.07.2020 673
Бутина призвала всеми способами привлекать внимание к проблеме социологов в Ливии Бутина призвала всеми способами привлекать внимание к проблеме социологов в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фильм "Шугалей-2" поможет привлечь внимание мирового сообщества к проблеме российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, незаконно удерживаемых в ливийской тюрьме "Митига". Такое мнение выразила член Общественной палаты РФ Мария Бутина.

Российская активистка считает, что подобные фильмы снимать необходимо, ведь, несмотря на художественный характер ленты, это позволит обществу лучше понимать ситуацию, в которой оказались социологи, пишет NewInform. Бутина подчеркнула, что к проблеме Шугалея и Суэйфана нужно привлекать внимание как международного сообщества, так и российской публики.

Бутина также выразила надежду, что российской власти удастся предпринять действенные шаги для вызволения своих граждан из ливийского плена.

В настоящий момент Шугалей и Суэйфан все еще находятся в неофициальной тюрьме "Митига" в Ливии. Россиянам не были предъявлены никакие обвинения, что противоречит всем нормам международного права.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!