Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тяжелобольная вдова Арташонова вынуждена продавать памятные вещи супруга

13:41 23.07.2020 1734
Тяжелобольная вдова Арташонова вынуждена продавать памятные вещи супруга Тяжелобольная вдова Арташонова вынуждена продавать памятные вещи супруга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вдова российского актера Игоря Арташонова Кристина Рубан вынуждена продавать памятные и личные вещи покойного супруга из-за нехватки денежных средств. Об этом она рассказала в интервью изданию starhit.ru.

Деньги нужны для установки памятника актеру. Сейчас на могиле Арташонова стоит обычный деревянный крест, который уже давно испортился из-за дождя. Установить новый вдова артиста не может, так как испытывает финансовые трудности.

В итоге Кристина Рубан нашла выход из сложившейся ситуации. Она решила продать ценные вещи, принадлежащие артисту. Среди них находится паспорт, грамоты, фотографии, личный дневник. Рубан подчеркнула, что ей жалко с ними расставаться, однако у нее нет денег на достойный памятник супругу.

Игорь Арташонов скончался 18 июля 2015 года. У 51-летнего артиста оторвался тромб.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!