Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отец Инны Маликовой поставил на место Соседова после критики его дочери

16:44 23.07.2020 2497
Отец Инны Маликовой поставил на место Соседова после критики его дочери Отец Инны Маликовой поставил на место Соседова после критики его дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

«Передавайте ему привет»: Инна и Юрий Маликовы в беседе с iReactor добродушно отреагировали на критику Сергея Соседова.

Музыкальный критик Сергей Соседов нелестно оценил выступление дочери Юрия Маликова Инны на музыкальном фестивале «Славянский базар» в белорусском Витебске. По словам специалиста, оно было разочаровывающим.

Сам Соседов в этом году в Витебск попасть не сумел «по личным соображениям». За фестивалем музыкальный критик следил по телевизору. Он обратил внимание, что лучше и эффектнее всех выступила Алена Спиридович, запомнились номера Филиппа Киркорова и Дмитрия Губерниева, а исполнение Маликовой его откровенно разозлило.

Меня возмутило, что безголосой пустышке, каковой, на мой взгляд, является Инна Маликова, папа и композитор Юрий Маликов выбил звание «Заслуженная артистка России», — отметил Соседов для «Собеседника».

С его слов, Маликова недостойна такого высокого звания и является «полной бездарью». Члены звездного семейства не обиделись на критика.

Инна и Юрий Маликовы отреагировали на критику Соседова

Источник фото: www.instagram.com/innamalikova/

 

iReactor передает привет Соседову

 

Инна Маликова и Юрий Маликов добродушно отреагировали на слова Сергея Соседова. В разговоре с iReactor звездные отец и дочь обратили внимание, что на критику Соседова отвечать не планируют. Певица отметила, что сейчас находится на отдыхе и за публикациями в СМИ не следит.

Дело в том, что я сейчас на отдыхе. Мне все равно, кто, где и как высказался, я просто отдыхаю, — заметила Маликова.

С чем связаны такие нападки на певицу, ее отец Юрий Маликов разбираться не планирует. Он попросил передать привет Соседову и обратил внимание на то, что Инна — очень талантливый человек.

С чем связаны такие нападки, надо у Соседова спросить. Она (Инна) 15 лет руководит коллективом. Напомню, что Павел Слободкин, создатель и руководитель ансамбля «Веселые ребята», тоже не был вокалистом. Он был худруком. Инна — художественный руководитель, и она создала прекрасный коллектив. Больше сказать нечего, передайте от меня привет Соседову, — заметил Маликов.

Напомним, дочь Юрия Маликова пошла по стопам звездного отца. Инна стала заслуженной артисткой России. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор - wikipedia.org / Chornobai Artur / CC0 / Natalia Arefieva / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!