Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Ефремова обвинила в гомофобии адвоката отца

15:51 23.07.2020 321
Дочь Ефремова обвинила в гомофобии адвоката отца Дочь Ефремова обвинила в гомофобии адвоката отца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Анна Мария Ефремова обрушилась с критикой на Эльмана Пашаева, представляющего в суде интересы обвиняемого в ДТП со смертельным исходом актера.

Дочь Ефремова назвала Пашаева "гомофобной отрыжкой" в одной из социальных сетей. Наследница заслуженного артиста России рассказала о шокировавшей ее деталями встрече с отцом. Для Анны Марии стало неожиданностью, что он попросил ее написать особенный пост, в котором та опровергнет сведения о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Ефремов, по словам дочери, настаивал на публикации записи "для следствия" по уголовному делу об аварии на Смоленской площади.

Более того, Анна Мария Ефремова заверила, что ее отец не делал заявлений о невиновности в ДТП и возможном усыновлении несовершеннолетних детей погибшего.

Вечером 8 июня 56-летний актер театра и кино, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, выехал на встречную полосу и врезался в фургон Lada. От полученных травм скончался водитель отечественной машины Сергей Захаров.

В отношении Ефремова заведено уголовное дело по 264 статье УК РФ. Ему грозит до 12 лет тюрьмы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!