Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юрий Антонов впервые вышел на связь после тяжелой операции на ноге

16:51 23.07.2020 1899
Юрий Антонов впервые вышел на связь после тяжелой операции на ноге Юрий Антонов впервые вышел на связь после тяжелой операции на ноге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Народный артист России, певец и композитор Юрий Антонов впервые рассказал о своем состоянии после тяжелой операции. Артист отметил, что первое время сильно мучался от боли в ноге.

По словам композитора, сейчас он чувствует себя хорошо. Операция на колено прошла успешно, и теперь Юрий Антонов восстанавливается. Домой артиста пока не отпускают. Он находится в больнице под присмотром врачей и медсестер, пишет "Комсомольская правда".

Мне сделали серьезную операцию. После было очень больно. Сейчас нога с каждым днем болит все меньше, – рассказал Антонов.

Теперь впереди знаменитого композитора ожидает длительная реабилитация. Ранее в СМИ сообщалось, что Антонов перестал выходить на связь после госпитализации в больницу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!