Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Осташко: фильмы "Шугалей" и "Шугалей-2" являются уникальными для мировой общественности

17:18 23.07.2020 612
Осташко: фильмы "Шугалей" и "Шугалей-2" являются уникальными для мировой общественности Осташко: фильмы "Шугалей" и "Шугалей-2" являются уникальными для мировой общественности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фильмы "Шугалей" и "Шугалей-2" являются уникальными для мировой общественности, привлекая внимания к событиям, происходящим сейчас. Такое мнение выразил политолог Руслан Осташко.

В комментарии ПолитЭксперту Осташко отметил, что зачастую художественные фильмы, основанные на реальных событиях, снимаются по прошествии какого-то времени, когда уже можно подвести реальные итоги ситуации. Но "Шугалей" снимался по горячим следам событий, которые происходят до сих пор.

Политолог подчеркнул, что суть фильмов заключается в конечном освобождении Максима Шугалея и его коллеги Самера Суэйфана из ливийской тюрьмы "Митига", где их удерживают незаконно, не предъявляя никаких обвинений.

Осташко надеется, что "Шугалей-2" не потеряет актуальности осенью, а сами российские социологи будут к этому времени возвращены в Россию и смогут посмотреть фильм в зале вместе со всеми.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!