Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Радикалы на Украине расстроились, что в Луцке обошлось без кровопролития

19:27 23.07.2020 243
Радикалы на Украине расстроились, что в Луцке обошлось без кровопролития Радикалы на Украине расстроились, что в Луцке обошлось без кровопролития
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинские радикалы разочаровались, что в Луцке при задержании террориста обошлось без спецназа и стрельбы, об этом заявил эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрий Романенко.

По словам политолога, "порохоботы" расстроились, что инцидент с захватом заложников в автобусе не завершился стрельбой, кровью и трупами. Романенко отметил, что на этом спекулируют те, кто выдает случившееся за постановку.

Они рассматривают это сквозь призму сериала, шоу. И на этом играют политики, которые начинают говорить, что это спектакль, постановка, — цитирует эксперта "ПолитНавигатор".

20 июля в украинском городе Луцк произошел захват пассажиров автобуса в заложники. Максим Кривош имел при себе оружие и гранату. СБУ квалифицировало случившееся как теракт. На место происшествия прибыл президент Украины Владимир Зеленский, который общался с Кривошем и опубликовал по его требованию видео в Facebook, после чего террорист освободил троих людей. Остальные заложники также были освобождены. 23 июля суд арестовал Кривоша на два месяца, ему предъявлены обвинения в терроризме, захвате заложников и незаконном хранении оружия, передает RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!