Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Корнилов о протестах в США: Госдеп сам вырыл яму своему государству

20:06 23.07.2020 25492
Корнилов о протестах в США: Госдеп сам вырыл яму своему государству Корнилов о протестах в США: Госдеп сам вырыл яму своему государству
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Беспорядки и массовые акции протеста могут сойти в России на нет, если правительство примет решение ужесточить ответственность за организацию и участие в несанкционированных митингах. Такое мнение выразил политолог Владимир Корнилов.

Американские власти потеряли контроль над ситуацией в стране, дав зеленый свет нескончаемым беспорядкам. Погромы и столкновения граждан с правоохранителями стали уже нормой для некоторых городов США. Теперь же силовики, отправленные Трампом, будут пытаться усмирить недовольных.

По словам Корнилова, организаторы беспорядков в США, сделанных по "цветной методичке" Госдепа, самостоятельно вырыли яму своему государству. Россия же не должна равняться на Соединенные Штаты, так как их пример урегулирования подобных ситуаций абсолютно неэффективен.

В России есть закон, есть свое понимание того, как можно и нужно сдерживать беспорядки, как поддерживать мирные и законные демонстрации и массовые акции, — отметил эксперт в беседе с журналистами издания "ПолитРоссия".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!