Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

УАЗ выпускает новые версии внедорожника "Патриот" для армии и полиции

20:57 23.07.2020 359
УАЗ выпускает новые версии внедорожника "Патриот" для армии и полиции УАЗ выпускает новые версии внедорожника "Патриот" для армии и полиции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

УАЗ "Патриот" появится в новых версиях машин специального назначения. Новинка будет продаваться для полиции, военных и Росгвардии.

Одобрения типа транспортного средства (ОТТС), позволяющие компании УАЗ начать производство таких версий, появилось в базе Росстандарта. Ключевыми отличиями новых отечественных УАЗ "Патриот" от обычных будут заглушенные и тонированные задние стекла. Также в машины будет проведено дополнительное освещение в салоне и металлическая перегородка за задним трехместным сиденьем.

У внедорожников будет аварийный выход. Он обладает защищенной от повреждения электропроводкой. Машины спецназначения будет оснащаться 2,7-литровым бензиновым силовым агрегатом "ЗМЗ Pro" мощностью в 150 лошадиных сил. Мотор будет работать с пятиступенчатой механической трансмиссией или шестиступенчатой АКПП. Привод всех моделей полный, с раздаточной коробкой и возможностью принудительной блокировки муфты задней оси.

В свободную продажу машина спецназначения не выйдет. Обычный внедорожник с МКПП оценивается в РФ в 895 000 рублей за версию 2020 года. Версия с автоматической коробкой стоит минимум 1 129 000 рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!