Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

У Бабченко "заскрипели зубы" от превращения Украины в "посмешище"

21:05 23.07.2020 192
У Бабченко "заскрипели зубы" от превращения Украины в "посмешище" У Бабченко "заскрипели зубы" от превращения Украины в "посмешище"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

События, происходящие на Украине, вызвали негодование журналиста Аркадия Бабченко, внесенного в список террористов Федеральной службой по финансовому мониторингу РФ. Он рассматривает ситуацию в стране через призму отношения к ней прессы Запада.

"Сивохо (экс-советник секретаря СНБО Украины по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса) с радостью сообщает, что теперь запрещена разведка, дроны и снайперы. Называет это миром и преподносит это как величайшее достижение… Тут просто зубы скрипят", — пишет журналист о договоренности по перемирию в Донбассе.

Бабченко пришел к выводу, что на Украине царит хаос, а СМИ западного мира воспринимают страну как "откровенное посмешище". Сокрушающийся журналист на своей странице в Facebook также сравнил действия президента Незалежной Владимира Зеленского с нелицеприятными сценами сериала "Черное зеркало", пишет "ПолитНавигатор".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!