Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Азербайджано-армянский вооруженный конфликт стал темой переговоров РФ и Турции

21:08 23.07.2020 190
Азербайджано-армянский вооруженный конфликт стал темой переговоров РФ и Турции Азербайджано-армянский вооруженный конфликт стал темой переговоров РФ и Турции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Обстановка в Ливии и вооруженный конфликт на границе Азербайджана и Армении стали темами телефонных переговоров главы МИД РФ Сергея Лаврова и министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу, сообщили в российском внешнеполитическом ведомстве.

Лавров и Чавушоглу обсудили посредством телефонной связи ситуацию в Ливии, отметив необходимость дальнейшего взаимодействия двух государств в вопросе урегулирования ливийского кризиса, перемирия на территории государства, а также межливийских переговоров под эгидой ООН, передает МИД России.

Дипломаты обменялись также мнениями в связи с эскалацией азербайджано-армянского конфликта в приграничном районе. Лавров и Чавушоглу затронули вопрос сдерживания противоборствующих сторон в целях предотвращения дальнейшего обострения ситуации, а также обеспечения безопасности на границе Азербайджана и Армении.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!