Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова посочувствовала непонимающему пункты Минских соглашений Зеленскому

2:49 24.07.2020 699
Захарова посочувствовала непонимающему пункты Минских соглашений Зеленскому Захарова посочувствовала непонимающему пункты Минских соглашений Зеленскому
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова выразила готовность помочь украинскому лидеру Владимиру Зеленскому в расшифровке всех пунктов Минских соглашений, чтобы определить, какие из них Киев может выполнить.

В рамках эфира YouTube-канала "Соловьев LIVE" Захарова объяснила, почему Минские соглашения, которые были подписаны больше 2 лет назад — сначала 5 сентября 2014-го, а затем дополнены 12 февраля 2015 года — до сих пор тормозятся. Как оказалось, Киев просто не понимал, что там написано, с иронией сказала дипломат, информирует RT.

"Я считаю, что, когда человек признается в том, что он не понимает, что написано в договоре, мы можем только ему, во-первых, посочувствовать, а во-вторых, поблагодарить за откровенность. Теперь становится очевидно, почему вот последние годы, уже при Зеленском, все это буксует", — отметила Захарова.

Официальный представитель МИД РФ сообщила, что может оказать президенту Украины помощь в этом "сложнейшем" вопросе и расшифровать, что же написано в документе, подписанном Петром Порошенко в Минске.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!