Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Шарлиз Терон намекнула на продолжение сиквела "Бесмертной Гвардии"

7:40 24.07.2020 1757
Актриса Шарлиз Терон намекнула на продолжение сиквела "Бесмертной Гвардии" Актриса Шарлиз Терон намекнула на продолжение сиквела "Бесмертной Гвардии"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Более предметный разговор о продолжении истории "Бессмертной гвардии" начнется, когда придет время. Такое заявление сделала актриса сиквела Шарлиз Терон.

Девушка поделилась, что не ожидала такого успеха фильма, а его популярность она назвала просто "сумасшедшей". Актриса отметила, что всей команде нужно немного отдохнуть для начала, а потом уже продолжать работу над этим сиквелом.

РИА Новости сообщают, что режиссер Джина Прайс-Байтвуд ранее тоже говорила, что продолжение фильма вполне возможно, тем более, что у графического романа, по которому он сделан, открытый финал. А именно, в конце появляется персонаж, которого считали мертвым. По ее словам, автор комиксов Грег Руцка намеревался написать не одну главу, а целую трилогию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!