Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Александра Емельяненко готовы взять в UFC, если он будет "сильно бить"

7:57 24.07.2020 323
Александра Емельяненко готовы взять в UFC, если он будет "сильно бить" Александра Емельяненко готовы взять в UFC, если он будет "сильно бить"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент организации UFC Дана Уайт поделился планами подписать контракт с известным российским тяжеловесом Александром Емельяненко.

По словам Уайта, несмотря на то, что он не особо знаком с Александром, но если россиянин действительно популярен, то у него есть все шансы, чтобы пробиться. Глава UFC напомнил, что фамилию Емельяненко в определенных кругах воспринимают с уважением. Уайт напомнил, что у него не сложились отношения с Федором Емельяненко, но это не является преградой для сотрудничества с его младшим братом.

У Александра уже был контракт с лигой Bare Knucle по кулачным боям, но в итоге не состоялось ни одного боя. Боец отправлял сообщение RIZIN о своем желании драться у них, однако промоушен ничего не ответил, пишет UFCbet.ru.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!