Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь свахи Розы Сябитовой Ксения отпраздновала свадьбу во второй раз

9:54 24.07.2020 2384
Дочь свахи Розы Сябитовой Ксения отпраздновала свадьбу во второй раз Дочь свахи Розы Сябитовой Ксения отпраздновала свадьбу во второй раз
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова во второй раз выдала замуж свою 28-летнюю дочь Ксению.

Вторым мужем Ксении, дочери главной свахи страны, стал 33-летний инженер Максим Шевченко из Старого Оскола, с которым она встречалась два года. Событие зарегистрировали в столичном Дворце бракосочетания №1. Фотографиями с торжественного дня девушка поделилась на своей странице в Instagram.

По словам Розы Сябитовой, в условиях пандемии коронавируса было бы довольно опрометчиво проводить пышные празднования, поэтому свадьба прошла достаточно скромно. Торжество отметили на приусадебном участке новоиспеченной тещи, где присутствовали около 20 самых близких родственников и друзей, включая жениха и невесту. Сообщается, что при проведении необычной церемонии на природе были соблюдены все меры санитарной безопасности: социальная дистанция, маски, перчатки, дезинфекция помещения. При этом в зале родового поместья находились всего четыре стола, один для молодоженов, остальные для гостей.

Напомним, что для Ксении Сябитовой брак с Максимом Шевченко является уже вторым по счету. В первый раз девушка вышла замуж пять лет назад.Тогда телесваха устроила шикарную свадьбу для своей дочери, но, к сожалению, семейная жизнь молодых не задалась с самого начала и вскоре они развелись.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Instagram @k_syaba

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!