Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Камбриа указал на ошибки Зеленского при ликвидации ЧП в Луцке

10:59 24.07.2020 220
Камбриа указал на ошибки Зеленского при ликвидации ЧП в Луцке Камбриа указал на ошибки Зеленского при ликвидации ЧП в Луцке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автобус с 13 пассажирами 21 июля был захвачен в одном из городов Украины. Президент страны Владимир Зеленский выполнил требование преступника. Действия украинского лидера оценил экс-переговорщик полиции США Джек Камбриа.

По словам Камбриа, в подобных ситуациях действует принцип, что руководители не участвуют в переговорах, так как это исключает возможность протянуть время. Дополнительные минуты и часы необходимы, чтобы силовые структуры могли разработать план спасения заложников. В противном случае будет сохраняться эмоциональный накал, пишет РИА Новости.

Американский переговорщик обратил внимание на то, что преступник в Луцке не походил на террориста. Скорее, это человек, у которого наблюдаются проблемы психического характера. Поэтому здесь сработал принцип, что нельзя отвергать любые возможные варианты. Один из них и сработал.

Как писал RT, захвативший автобус в Луцке объяснил свой поступок тем, что хотел продемонстрировать людям необходимость быть честным перед собой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!