Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Астролог назвал самые опасные периоды второй половины 2020 года

11:50 24.07.2020 803
Астролог назвал самые опасные периоды второй половины 2020 года Астролог назвал самые опасные периоды второй половины 2020 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вторая часть текущего года обещает быть не менее опасной для человечества, чем первые шесть месяцев. Об этом рассказала астролог Василиса Володина.

Астролог обратила внимание на период с 10 сентября по 11 ноября, который отмечен ретроградностью Марса в Знаке Овна. Специалист считает, что людям предстоят тяжелые месяцы, сопровождающиеся геополитическими конфликтами и напряженностью в отношениях. Кроме того, непростым будет период с 14 октября по 3 ноября. В эти две недели астролог рекомендует отказаться от крупных покупок и минимизировать траты.

Соединение Плутона и Юпитера в ноябре, происходящее раз в 12 лет, может спровоцировать немотивированную агрессию людей и страх старых комплексов. Кроме того, весьма непростыми периодами астролог считет ноябрьское соединение Плутона и Юпитера, а также коридор затмений, который продлится с 28 ноября по 16 декабря.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!