Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Премьеры сиквелов "Тихого места" и "Топ Гана" перенесли на 2021 год из-за пандемии

13:19 24.07.2020 374
Премьеры сиквелов "Тихого места" и "Топ Гана" перенесли на 2021 год из-за пандемии Премьеры сиквелов "Тихого места" и "Топ Гана" перенесли на 2021 год из-за пандемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Студия Paramount Pictures передвинула даты премьерных показов триллера "Тихое место 2" и блокбастера "Топ Ган: Мэверик" на 2021 год. Это связано с закрытыми в пандемию коронавируса кинотеатрами.

Сиквел "Тихое место 2" вместо 4 сентября выйдет в широкий прокат 23 апреля 2021 года. Изначально премьера триллера была запланирована на март. Перед разгоревшейся пандемией коронавируса в нескольких странах даже успели состояться первые кинопоказы сиквела.

Боевик "Топ Ган: Мэверик" покажут зрителям 2 июля 2021 года. Об этом сообщается на портале The Hollywood Reporter, со ссылкой на пресс-релиз студии Paramount. Ранее премьера фильма была запланирована на конец декабря. Релиз боевика с Томом Крузом в главной роли переносили три раза.

Ранее компания Disney объявила, что премьеры сиквелов "Аватар 2" и "Звездные войны" сдвигаются на год. Релиз фильма "Мулан" перенесен на неопределенный срок.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!