Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава ЦИК рассказала о процедуре голосования в сентябре

13:22 24.07.2020 218
Глава ЦИК рассказала о процедуре голосования в сентябре Глава ЦИК рассказала о процедуре голосования в сентябре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова заявила, что голосование в сентябре будет длиться три дня.

На будущих выборах 13 сентября комитет организует досрочное голосование 11 и 12 сентября. Таким образом, единый день голосования растянется на три дня. Памфилова заявила, что опыт голосования по поправкам в Конституцию России показал, что многодневный формат оказался удобным для граждан.

Глава ЦИК рассказала в интервью для РИА Новости о том, как будет проходить процедура. Комитет ужесточит требования к оборудованию мест для досрочного голосования на придомовых территориях на выборах в сентябре. Это будет сделано с целью обеспечить здоровье избирателям. В эти дни также пройдут выборные кампании, в том числе выборы глав 20 регионов и выборы депутатов законодательных органов госвласти в 11 субъектах России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!