Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бастрыкин: сотрудников СК обеспечивают жильем

14:38 24.07.2020 68
Бастрыкин: сотрудников СК обеспечивают жильем Бастрыкин: сотрудников СК обеспечивают жильем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жилищный фонд Следственного комитета РФ активно формируется в последние полтора года, что позволяет обеспечивать сотрудников СК квартирами, сообщил председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин.

По словам главы СК РФ, в 2019 году на обеспечение жильем сотрудников ведомства было выделено 460 миллионов рублей, в 2020 году — 250 миллионов рублей. Бастрыкин отмечает, что благодаря нынешнему финансированию получается приобретать в среднем 70 квартир в год.

"Мы хорошими темпами движемся к реализации нашей задачи — обеспечить служебными квартирами как можно больше сотрудников и членов их семей, ведь это влияет на сохранение высококвалифицированных кадров и на результативность работы", — отметил он в интервью "Российской газете".

Председатель СК РФ Александр Бастрыкин также ранее отметил важность расследования преступлений времен Великой Ответственной войны, подчеркнув, что необходимо знать имена виновников вне зависимости от того, живы они или нет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!