Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Калашникова рассказала, как Началова скрывала симптомы смертельной болезни

14:39 24.07.2020 1324
Калашникова рассказала, как Началова скрывала симптомы смертельной болезни Калашникова рассказала, как Началова скрывала симптомы смертельной болезни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Приятельница покойной певицы Юлии Началовой телеведущая Анна Калашникова рассказала, как артистка скрывала следы болезни под перчатками.

Друзья исполнительницы утверждают, что она тщательно скрывала заболевание незадолго до своей смерти. Калашникова вспомнила, как во время последней встречи с певицей она обратила внимание на шишки на руках Началовой. Звезда пыталась прятать их под перчатками.

"Хотя, конечно, все догадывались, что со здоровьем у нее есть некоторые проблемы. На ручках Юли были шишки, она их все время скрывала, надевала перчатки", — рассказала модель.

Изданию "Собеседник" она сообщила, что никто не подозревал беду. Началова была полна сил и выглядела довольно счастливой. Окружение певицы старалось не задавать ей неудобных вопросов.

Калашникова также осудила псевдоподруг исполнительницы, которые устраивают фотосессии на ее могиле. Модель взбесилась, когда узнала, что некая Елена Метлюк выложила снимки с кладбища в Сеть. Издание Oanews и "Дни 24" процитировали телеведущую, которая назвала этот поступок позерством.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!