Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тарасов ответил на слухи о пьяном "дебоше" в самолете

14:41 24.07.2020 1018
Тарасов ответил на слухи о пьяном "дебоше" в самолете Тарасов ответил на слухи о пьяном "дебоше" в самолете
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Футболист и бывший супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов назвал "враньем" слухи о том, что он устроил пьяный "дебош" на борту самолета.

Тарасов вышел на связь с фанатами на следующий день после публикации новостей о его выходке, 24 июля. Спортсмен рассказал подписчикам, что в настоящий момент находится дома с семьей. Он отметил, что ничего подобного на борту самолете не происходило, и слухи — полная ложь. По правилам скандалистов и нарушителей снимают с рейса или их встречает в аэропорту полиция, напомнил футболист.

"Но этого не произошло. А значит все — вранье. Не верьте слухам", — заверил Тарасов в своем Instagram

Тарасов ответил на слухи о пьяном "дебоше" в самолете

Единственным неординарным случаем за весь полет было то, что его пытался снять на видео один из пассажиров. Экс-супруг Бузовой уточнил, что весьма тактично попросил его убрать камеру.

Ранее один из пассажиров рейса пожаловался в Twitter, что Тарасов и его друзья стали шуметь и выпивать на борту самолета. По словам очевидца, им пытались запретить пить спиртное и грозили вызвать полицию по прилету.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!