Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда «Орла и решки» Ивлеева: «10 килограммов мешали мне жить»

15:33 24.07.2020 1454
Звезда «Орла и решки» Ивлеева: «10 килограммов мешали мне жить» Звезда «Орла и решки» Ивлеева: «10 килограммов мешали мне жить»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Анастасия Ивлеева рассказала, как ей удалось скинуть 10 килограммов за короткий срок.

Звезда шоу «Орел и решка» Настя Ивлеева призналась: за время самоизоляции набрала несколько лишних килограммов. Однако сразу после снятия первых ограничений девушка «взялась за себя» и твердо решила похудеть. По словам самой Анастасии, основным секретом ее стройности является правильное питание. Об этом блогер рассказала в своем Instagram-аккаунте. В сторис Ивлеева отметила, что в ее рацион входят, преимущественно, овощи и рыба.

Ребят, причина моей потери лишнего веса — это правильное питание. Вот листья салата, вот тунец, помидорчик, кукурузочка. И все, хрумкаем — худеем, — рассказала Ивлеева.

Однако блогер призналась: правила все же нарушает. Выяснилось, что девушка совсем не прочь поесть перед сном. Так, однажды вернувшись домой ночью, Анастасия съела картофельное пюре и котлету, призналась сама ведущая. Свое решение не отказывать себе в ночных перекусах Ивлеева объяснила тем, что уже «скинула лишнее». Однако Настя предостерегла подписчиков: «Если вы еще только в начале своего пути, то вам нельзя».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @_agentgirl_

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!