Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Солонников считает, что профессионализм Шугалея послужит на благо жителям Республики Коми

16:11 24.07.2020 202
Солонников считает, что профессионализм Шугалея послужит на благо жителям Республики Коми Солонников считает, что профессионализм Шугалея послужит на благо жителям Республики Коми
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Выдвижение Шугалея в Госсовет Республики Коми - это оправданный шаг партии "Родина", поскольку профессионализм социолога послужит на благо жителей региона. Об этом заявил директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников.

Политолог в беседе с изданием Политика Сегодня поделился мнением, что если бы Максим Шугалей был на свободе, то как любой хороший социолог он смог бы помочь развитию республики. Люди, обладающие компетенцией, безусловно, важны и полезны при власти, считает Солонников.

Социолог Максим Шугалей вместе со своим коллегой Самером Суэйфаном на данный момент все еще незаконно удерживаются в ливийской тюрьме "Митига". Военный эксперт Андрей Кошкин выразил мнение, что судьба соотечественников сложится благополучно благодаря широкой поддержке на родине.

Солонников выразил солидарность с Кошкиным, отметив, что поддержка общественности сейчас особенно важна оказавшимся в тяжелой ситуации россиянам.

Такое же мнение высказал ранее председатель партии "Российский общенародный союз" Сергей Бабурин. Он отметил, что решение партии "Родина" свидетельствует о том, что Россия не бросает в беде своих граждан и всеми силами ускорит процесс возвращения их на родину.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!