Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сенатор Пушков раскрыл главные фейки Запада о коронавирусе в РФ

16:32 24.07.2020 182
Сенатор Пушков раскрыл главные фейки Запада о коронавирусе в РФ Сенатор Пушков раскрыл главные фейки Запада о коронавирусе в РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Западные страны публикуют откровенные фейки, чтобы подорвать Россию в информационном и политическом плане. Об этом в пятницу, 24 июля, заявил российский сенатор Алексей Пушков.

В беседе с интернет-изданием "ПолитЭксперт" сенатор объяснил, на кого направлены фейковые новости о России в 2020 году, а также зачем их распространяют.

Большинство жителей Франции, Германии, Великобритании и Италии не чувствуют какой-либо угрозы со стороны России, поэтому была выдумана концепция гибридной войны.

Гибридная война — это набор действий, призванный подорвать противника в информационном и политическом плане. Россия не прибегает к такому набору действий, поэтому создаются фейки.

В качестве примера сенатор привел в пример недавний доклад Палаты общин Великобритании, в котором сказано, что Россия якобы вмешивалась в Brexit. Однако на днях премьер-министр США Борис Джонсон заявил, что никого вторжения с российской стороны не было.

Накануне Пушков также заявил, что доклад британских парламентариев о якобы вмешательстве РФ в дела Великобритании направлен на поддержание антироссийской паранойи в мире, писал интернет-портал NEWS.ru.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!