Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Съемки сериала "Мертвые души" стартовали без Ефремова

17:19 24.07.2020 1507
Съемки сериала "Мертвые души" стартовали без Ефремова Съемки сериала "Мертвые души" стартовали без Ефремова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП в центре Москвы, должен был играть помещика Степана Плюшкина в многосерийной экранизации "Мертвых душ". Однако съемочная группа не дождалась артиста и приступила к работе над сериалом.

В конце весны режиссер и сценарист Григорий Константинопольский рассказал, что планирует снять сериал по роману Николая Гоголя "Мертвые души". Съемки должны были начаться еще весной, но пандемия коронавируса внесла свои коррективы. Когда вспышка инфекции утихла, образовалась еще одна проблема: исполнитель одной из главных ролей Михаил Ефремов находится под домашним арестом после скандальной аварии на Смоленской площади.

И все же процесс съемок был запущен без артиста: об этом сообщил как режиссер, так и актеры. Например, Александр Робак, которому досталась роль Собакевича, поделился новостью с подписчиками в Instagram.

"Проект — мечта! Реж — огонь! Партнеры — боги!" — эмоционально заявил актер.

А Виктория Толстоганова опубликовала совместный с коллегами кадр со съемок.

Съемки сериала "Мертвые души" стартовали без Ефремова

Михаил Ефремов будет находиться под домашнем арестом до 9 августа. Прокуратура Москвы утвердила обвинительное заключение по делу артиста. Вечером 8 июня он сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, вылетел на встречную полосу в центре Москвы и протаранил мини-фургон Lada, водитель которого скончался от полученных травм.

Хотя друзья и коллеги актера пытаются всячески выгородить его и добиться смягчения наказания, эксперты настаивают на реальном сроке для Ефремова. Защищая его, мы "возвращаемся в средневековье", уверен журналист и ведущий Владимир Соловьев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!