Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бабарико может получить срок до пятнадцати лет по новой статье

17:52 24.07.2020 62
Бабарико может получить срок до пятнадцати лет по новой статье Бабарико может получить срок до пятнадцати лет по новой статье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бизнесмену и бывшему претенденту на пост президента Белоруссии Виктору Бабарико предъявили новое обвинение по статье "Принятие должностным лицом ценностей в составе организованной группы".

В пятницу, 24 июля, экс-главе Белгазпромбанка и бывшему претенденту на пост президента Белоруссии Виктору Бабарико было предъявлено новое обвинение. По данным пресс-службы Генпрокуратуры республики, Бабарико получал от представителей коммерческих структур незаконные денежные вознаграждения общей суммой более 28 миллионов белорусских рублей. А также в качестве должностного лица Белгазпромбанка распределял их среди руководства компании.

По предыдущей статье "Дача взятки" максимальным наказанием для Бабарико мог стать срок лишения свободы до семи лет. По новой статье о получении взятки он может оказаться в тюрьме на срок до пятнадцати лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!