Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Башар Асад принял решение об открытии рынков Дамаска, не работавших из-за COVID-19

17:54 24.07.2020 505
Башар Асад принял решение об открытии рынков Дамаска, не работавших из-за COVID-19 Башар Асад принял решение об открытии рынков Дамаска, не работавших из-за COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Сирии Башар Асад принял решение об открытии рынков в Дамаске, которые были закрыты ввиду ограничительных мер из-за COVID-19, передают СМИ.

Сирийские власти ранее ввели в стране противоэпидемические меры, чтобы не допустить распространение коронавируса нового типа. Ограничения затронули и торговые площади, которые были временно закрыты. В Дамаске понимали, что такие действия могут повлечь негативные последствия для государственной экономики, однако это было необходимо, чтобы обезопасить жителей САР от инфекции.

Торговля в Дамаске вновь активизировалась в связи с соответствующим решением главы Сирии, сообщает ФАН. Известно, что в городе уже открылись рынки, однако санкции США — "Акт Цезаря", отрицательно повлияли на покупательскую способность граждан страны и цены, которые сильно возросли. Уличные торговцы сладостями признались, что отмечается сильное падение уровня продаж ввиду высоких цен, несмотря на то, что приближается праздник Ид аль-Адха, который почитается мусульманами в Сирии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!