Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Массовая гибель пчел выявлена сразу в трех районах Кемеровской области

18:06 24.07.2020 76
Массовая гибель пчел выявлена сразу в трех районах Кемеровской области Массовая гибель пчел выявлена сразу в трех районах Кемеровской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Все больше кузбасских пасечников жалуются на вымирание медоносных насекомых на территории области. Пчеловоды рассказали о предварительной сумме ущерба в 1 миллион рублей.

Жители Кемеровской области столкнулись с массовой гибелью пчел. Несколько пасечников рассказали о вымирании медоносных насекомых в Крапивинском, Беловском и Гурьевском районах.

Органы правопорядка начали проверку по факту получения обращений о гибели пчел. Речь идет о сумме ущерба в 1 миллион рублей.

Обеспокоенные граждане предполагают, что причиной произошедшего могли стать химикаты, которыми обрабатывались поля. Правоохранители направили павших особей и образцы меда на экспертизу. Проводятся ряд следственных мероприятий, сообщает VSE42.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!