Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сожительницу жертвы пьяного ДТП с Ефремовым не признали потерпевшей

18:33 24.07.2020 804
Сожительницу жертвы пьяного ДТП с Ефремовым не признали потерпевшей Сожительницу жертвы пьяного ДТП с Ефремовым не признали потерпевшей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Гражданская жена погибшего в устроенном Михаилом Ефремовым ДТП в центре Москвы водителя не попала в список потерпевших. Такое решение принял Следком. Адвокат пострадавшей стороны Александр Добровинский выразил в связи с этим искреннее сожаление.

Ирина Стерхова, которая являлась сожительницей погибшего в пьяном ДТП Михаила Ефремова мужчины, не признана потерпевшей по уголовному делу в отношении артиста. Следствие отказало ей в этом статусе, сообщил ТАСС адвокат семьи разбившегося Сергея Захарова Александр Добровинский.

Юрист заявил, что искреннее сожалеет о таком решении СК и отметил, что всегда поддерживал гражданские браки "с определенными оговорками". Потерпевшими по делу Ефремова ранее признали вдову Захарова, его брата и двоих сыновей. Они вправе требовать от артиста компенсацию за потерю близкого человека.

Авария с участием Михаила Ефремова произошла поздним вечером 8 июня. Внедорожник с пьяным артистом за рулем вылетел на встречную полосу на Садовом кольце Москвы и протаранил фургон службы доставки. Водитель Сергей Захаров умер следующим утром.

Теперь Ефремову грозит до 12 лет колонии. Первое заседание суда по его делу назначено на 29 июля. Оно пройдет в закрытом режиме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!