Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Антипов заявил о взрыве СВУ на борту рейса MH17

20:02 24.07.2020 1212
Антипов заявил о взрыве СВУ на борту рейса MH17 Антипов заявил о взрыве СВУ на борту рейса MH17
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Версия следствия в Нидерландах о попадании в малайзийский рейс MH17 ракеты "Бук" может развалиться из-за новых улик. Об этом рассказал технический эксперт Юрий Антипов.

Антипов обратил внимание на то, что среди обломков самолета найден поводок от дворника переднего стекла кабины пилотов. Деталь обнаружили на расстоянии в три метра от возможного взрыва ракеты. Кроме того, имеется часть рамы, стекло на которой находится в углу, пишет "ПолитПазл".

Также речь идет о том, что мониторы в кабине "Боинга-737" имеют повреждения от высокой температуры. Это опровергает версию о попадании в самолет ракеты и говорит, что взрыв произошел внутри приборной панели.

Антипов также отметил, что характер копоти стекла таков, что указывает на применение взрывного устройства на борту рейса MH17. По его словам, тяга пробила стекло во время полета, когда случился первый взрыв. Он произошел в кабине пилотов.

На основе приведенных данных эксперт полностью исключил попадание в малайзийский "Боинг-737" снаряда системы "Бук".

Ранее RT сообщал, что Нидерланды инициировали расследование против Украины в рамках дела MH17.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!