Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ремесло ждет от Гудкова публичных извинений за клевету во время выборов в Мосгордуму

0:03 25.07.2020 211
Ремесло ждет от Гудкова публичных извинений за клевету во время выборов в Мосгордуму Ремесло ждет от Гудкова публичных извинений за клевету во время выборов в Мосгордуму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Савеловский суд Москвы обязал Дмитрия Гудкова принести публичные извинения в соцсетях перед членом Общественной палаты РФ Ильей Ремесло. Гудков должен опровергнуть обвинения в клевете в адрес Ремесло, однако он до сих пор не исполнил решения суда.

Член ОП Ремесло отметил, что перед выборами в Мосгордуму в подписных листах Дмитрий Гудкова были выявлены фамилии давно умерших граждан. Из-за этого он не был допущен к регистрации в качестве кандидата. Тогда Гудков обвинил Ремесло в клевете, а в ответ член ОП подал в суд иск о защите чести и достоинства. Суд оказался на стороне Ильи Ремесло.

Однако Гудков до сих пор не извинился перед общественником. Ремесло отметил, что история с выборами в Мосгордуму стала для Гудкова унизительной, так как он не только не попал на выборы, но и проиграл в суде.

Выборы в Мосгордуму состоялись осенью 2019 года. Среди желающих зарегистрироваться в качестве кандидатов были сторонники блогера Алексея Навального. Однако их планы были разрушены из-за обнаружения "мертвых душ" в их подписных листах и фальсификаций.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!