Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ высмеяли "доказательства" присутствия россиян в Ливии от AFRICOM

1:10 25.07.2020 521
СМИ высмеяли "доказательства" присутствия россиян в Ливии от AFRICOM СМИ высмеяли "доказательства" присутствия россиян в Ливии от AFRICOM
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Командование ВС США пыталось выдать изображения неопознанного вооружения в качестве "доказательств" российского присутствия в Ливии. Журналисты изучили эти иллюстрации и пришли к выводу, что увидеть на них можно что угодно.

AFRICOM ранее представил ряд черно-белых иллюстраций низкого качества, пытаясь "доказать" присутствие ЧВК "Вагнера" на территории Ливии. Найти реальное подтверждение "российского следа" США не удалось, в связи с чем AFRICOM прибег к помощи иллюстраций неопознанного вооружения.

Журналисты Федерального агентства новостей внимательно рассмотрели снимки ВС США. Они представили свой взгляд на ситуацию с "доказательствами" AFRICOM.

СМИ удалось "увидеть" на снимках российский автомобиль с порядковым номером, сотрудника Минобороны РФ, рядом с которым стоит кот, а также американские танки в момент их передачи так называемому Правительству национального согласия (ПНС) Ливии. Таким образом журналисты доказали, что увидеть на представленных AFRICOM снимках можно все, что позволяет фантазия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!