Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пранкеры Вован и Лексус разыграли Монику Левински, представившись Гретой Тунберг

3:01 25.07.2020 445
Пранкеры Вован и Лексус разыграли Монику Левински, представившись Гретой Тунберг Пранкеры Вован и Лексус разыграли Монику Левински, представившись Гретой Тунберг
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) позвонили бывшей сотруднице Белого дома Монике Левински от имени экоактивистки Греты Тунберг. Хулиганы разыграли женщину в честь ее дня рождения.

Левински отметила, что у нее с Гретой Тунберг много общего, они вместе прошли через травлю, справиться с которой им помогли близкие люди. Она также заявила, что теперь старается держаться подальше от политики, передает РИА Новости.

"Тунберг" рассказала вымышленную историю с президентом США Дональдом Трампом, который якобы выгонял ее на сессии Генеральной Ассамблеи ООН, сравнив со скандально известной Левински. Бывшая сотрудница Белого дома была шокирована подобным инцидентом и посоветовала "Грете" дождаться подходящего момента, чтобы рассказать о нем общественности.

Пранкеры признались, что считают Левински интересной фигурой. По их мнению, она полностью посвятила себя борьбе с травлей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!