Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юрист Петропольский назвал идеальное время для отпуска

5:41 25.07.2020 425
Юрист Петропольский назвал идеальное время для отпуска Юрист Петропольский назвал идеальное время для отпуска
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отдых лучше всего планировать заранее, так как график отдыха сотрудников обычно составляется на год вперед. О том, как выбрать лучшее время для отпуска, рассказал гендиректор юридической компании Urvista Алексей Петропольский.

Работодатели чаще всего отправляют своих сотрудников в январе, когда кончились новогодние праздники, а также в августе, когда наступает сезон затишья. Однако мнение сотрудников не всегда совпадает с позицией начальства, отметил Петропольский.

Юрист напомнил, что в августе многие компании находятся на этапе затишья, в связи с чем им выгодно оправлять своих работников на отдых. Но, отметил эксперт, август является достаточно дорогим месяцем в плане поездок, так как на курортах начинается самый высокий сезон. Чтобы не попасть в неприятные ситуации эксперт советует обговаривать свой отпуск с работодателем заблаговременно, передает "Прайм".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!